注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝猪坊 创意美食工作室

蓝猪坊,一个集健康美味、有机生活为一体的美食工作室

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家二级公共营养师 美食作家 撰稿人

旅游卫视《美味人生》特邀美食专家 吉林卫视《幸福辞典》、《幸福最美味》美食专家团成员 青海卫视《时尚健康》美食知识达人 各网站美食专栏撰稿人

网易考拉推荐

走吧~走吧~都走吧!  

2006-11-19 10:44:23|  分类: 我和他们的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

都走吧~都别理我了!让我自己安静的过吧。

有时候一个人很好的。没有太多的麻烦,想做什么都没有人会干涉我。

鹏鹏走了,我并没有想象中的伤悲,一滴眼泪都没有掉。他的在于不再,对于现在的我没有什么太大的差别。昨天回家,我妈还试探的告诉我他回来了,还来我家看我妈。

其实我都知道,本来他是不打算来的,可是他妈妈觉得不合适,才拉他过来的,来得是后他心里七上八下的怕我妈问什么他会无法回答。我安慰他说不会的,以我妈的性格什么都不会说的。但是他回来后又换做我不安,我再追问我妈有没有问什么。他让我猜,我还是说什么都没有问。结果我猜对了!知母莫如女!

这讨厌的“知母莫如女!!”我多希望我猜错了!赫赫~我有点贪婪!好贪婪!

是我的不是我的我都要霸占!我有点讨厌这种贪婪。我多希望我妈问他点什么。比如打算和我怎么样啦!为什么保单上受益人是他,虽然这份保单目前无效。

都没有!也许大家都把这事忘记了,也许根本没有人在意。只是我的一厢情愿!

宝贝!平静下,还有那么多爱你的人呢!不需要为这点小事计较!我这样安慰自己。

赫赫~明天!明天,我一定把这些都忘记!!!

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017