注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝猪坊 创意美食工作室

蓝猪坊,一个集健康美味、有机生活为一体的美食工作室

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家二级公共营养师 美食作家 撰稿人

旅游卫视《美味人生》特邀美食专家 吉林卫视《幸福辞典》、《幸福最美味》美食专家团成员 青海卫视《时尚健康》美食知识达人 各网站美食专栏撰稿人

网易考拉推荐

痛苦的一天!  

2006-11-22 23:11:40|  分类: 他她它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我好不容易下定决心逃课不去~结果这一天过得好痛苦啊~

从早晨8点开始手机就一直在响,是老大和蝈蝈关心我为啥不去的暖心信息!恩恩~还算可以忍了

9点多就是电话了,我家亲爱的让我去他那里拿快递来得包裹~

10点!我被楼下的呼唤声音惊醒!不知道谁家的狗狗有走失了!唉!缺心眼的狗!

起来~打电话~洗澡~吃零食~穿着我的小新鞋在家走啊走!为了让她尽快适应我的脚!

11点半!我出门了!和我的小新鞋一起!

为了让我的脚可以或者回家,我选择打车过去~路虽然不远,可是公车要走还就的路才可以到车站,我放弃这个选择。上了车发现忘记带手机了~我这猪脑子

我家亲爱的今天好忙,东西扔给我就消失了~

我拆开盒子检查了下。一切正常,和分了点浴盐给帮我拆盒子的大姐。给完了我有点后悔!又便宜她了!

还好走的时候我家亲爱的为了安慰我给了我超级大的一盒怡口莲

虽然我不怎么爱吃!可是看在那一盒有那么多的分子上,我就将就了!哈哈

在打车回家~

12点多了~研究了下我自己的伙食问题~就给我亲爱的姐姐发信息~说好下午去找她!结果她老人家又跑到审美去脓头发!比我还臭美!!

一点多,在我刚刚解决自己的温饱后,我妈冲了近门!还说要请我吃饭!我哭~!~~~~!

于是我决定请她吃kfc,其实就是让她陪我去我姐单位!哈哈!有赔了!

和我亲爱的妈吃完了她的午餐,我顺利的见到了我亲爱的姐姐大人!

她穿了个半袖·!!半袖阿·!今天才7度!牛死了!

她还告诉了我个让我哭笑不得的消息~

她常去的那家审美的大工喜欢上我了!汗水!我只和她去过一次!!!

而且那个大工张得好难看好难看的!我差点吐出来!不自量力!恶心!

和她臭贫的时候,收到鹏鹏的信息~说他病了!

肯定是回北京折腾的,天天喝酒但半夜,还不睡觉,回到日本又和日本老头和到天亮!

真实不要命~我骂他好久,还让他吃药!

他追了电话过来,我听得出他嗓子哑了。我让他多喝水。他说他那个是相思病!

这家伙!病了还不忘记调戏我!流氓!

安慰了他几句,匆匆挂断了电话!为了给他节约电话费。

 

去发廊弄头发,阿翔问我爱吃什么,他说春节回家给我带回来,我随口胡说爱吃蘑菇,他就很认真地谈起了东北的蘑菇!赫赫~真是可爱!

他还抓着我的右手不放!说是给我看手相。我也不知道准不准~他说的到认真!

回家都6点了!

我可怜的一天啊!虚度了!

 

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017