注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝猪坊 创意美食工作室

蓝猪坊,一个集健康美味、有机生活为一体的美食工作室

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家二级公共营养师 美食作家 撰稿人

旅游卫视《美味人生》特邀美食专家 吉林卫视《幸福辞典》、《幸福最美味》美食专家团成员 青海卫视《时尚健康》美食知识达人 各网站美食专栏撰稿人

网易考拉推荐

未完待续的故事!第一回  

2006-12-22 20:27:51|  分类: 他她它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引子

 

我们之间,真的没有其他选择吗?一定要结婚才可以吗? 我不甘心的询问

是的!没有啦!只有结婚这一种!再无其他!你必须嫁给我! 你果断的回答我的提问,

那好吧,我就将就下,嫁给你吧!  我眨眨眼睛,看着你,流露出一贯的无辜的眼神。

 

我们是怎么认识的?

你为什么爱我?

我不爱你可以吗?

你看上我什么啦?

你能不能在高点,或者瘦点?

你能不能霸道点?我喜欢霸道的男人!

今天怎么不刮胡子?

怎么还用这一种香水?可不可以换个牌子?

怎么不去买新衣服?一定是白色的才可以?

我为什么一定要去找你?

我们为什么不是青梅竹马?你怎么就不可以和我两小无猜?

 

我总是有太多的问号!你总是笑笑看着我不回答,因为你知道这些问题没有答案的,只是我闲来无事随便问问

这个世界上不是每一个问题都有答案的!比如我的!

我总是不等你回答我的提问,就固执的问出下一个问题,所以,从某种角度看,是我没有给你思考的机会!

不过这肯定不是我的错误!因为我是不会有错误的!

你说你就讨厌我这一点!总是相信自己是不会有错的!人非圣贤,孰能无过?

可是我就是我啊!我就是你的神!你就是我这辈子的奴仆!不可以反抗我的命令的!

你嘲笑我幼稚!可由忍不住苟同~

所以,你完了!会被埋葬在我的百褶裙下的!

我不使牡丹花!你也可以不用作鬼!这个问题可以肯定了。

 

我们之间有好多的问题都不能回答!不过有一个问题可以肯定~就是我们是一根草绳上的2个蚂蟑!谁也离不开谁的!

故事就是这样安排的~事情也是这样发生的!所以结果也是这样按牌的!我认命了,你呢?

 

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017