注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝猪坊 创意美食工作室

蓝猪坊,一个集健康美味、有机生活为一体的美食工作室

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家二级公共营养师 美食作家 撰稿人

旅游卫视《美味人生》特邀美食专家 吉林卫视《幸福辞典》、《幸福最美味》美食专家团成员 青海卫视《时尚健康》美食知识达人 各网站美食专栏撰稿人

网易考拉推荐

现在的心情  

2008-04-21 23:39:36|  分类: 我和他们的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个春天来得让我很不舒服。

昨天,从老公那听来的种种,让我本来就很糟糕的心情变得更糟糕。

不知道为什么,最近的眼泪特别多,我一直都觉得我很坚强,不会因为什么轻易的掉眼泪。我很少被感动,可是这半年了,却会因为很小的事情流泪,我以为我不会为了谁哭泣,但是,泪水还是在肆意横行。不知道为什么的辛酸,充满了我整个身体。我任意泪水流满我整个脸颊,温热的泪水变得冰冰的,这个时候的我,心里乱糟糟的,但是头脑格外的清晰,我知道,我在干什么,我能干什么,我将要干什么。

我一直都以为我是水做的,但是,很可惜,我不是!

我和老公说“我们结婚吧,这样就可以明证言顺的在一起了”,虽然我之前和他开玩笑的说过很多很多次,但是这次,我是认真的,也许我会耽误他,会影响他,但是我不能没有他,他就是我生活的一部分,缺少了,也就不完整了。我是自私的,这我知道。虽然我知道,但是我还是不想勉强自己改变。

我是含着眼泪和他说的,但是他的回答依旧。于是,我关了所有可以联系到他的东西,流着泪写下这些文字。我要把他们记录下来,等到有一天,我想回忆他们的时候,好有个证据。

我没有心情做任何事情,我真的很想逃开一起就这样和他走,但是,他不愿意,一只手掌是不能鼓出清脆的掌声的。一个人,又何尝不是这样的呢?

我把多余的水分和盐分通过泪水排出体外,这样保持我身体的平衡,希望真的可以这样一直平衡下去。不过,眼泪是不是也会流干净?心呢?

 

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017