注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝猪坊 创意美食工作室

蓝猪坊,一个集健康美味、有机生活为一体的美食工作室

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家二级公共营养师 美食作家 撰稿人

旅游卫视《美味人生》特邀美食专家 吉林卫视《幸福辞典》、《幸福最美味》美食专家团成员 青海卫视《时尚健康》美食知识达人 各网站美食专栏撰稿人

网易考拉推荐

图书馆的约定  

2008-06-06 00:10:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

聊得久了,我不禁好奇,这是一个怎样的人?他的生活有时怎样的?

“我们见面吧.我周末去图书看书,你来找我好吗?”我问.

“嗯,好啊,周六吧.早晨我大概10点左右到.”

“那好,我提前到了占位子.我等你.我怎么找你?”

“…….”

“还是你找我吧,我和我哥张的特别像,看到和他长得一样的女孩,就是我.10点,2层大厅见.”

 

周六,天阴阴的,看不到一点阳光,我早早的占了位子,下去等他,我坐在楼梯旁边,看着过往的人,匆匆的脚步,寻觅着,那个一个是他呢?10点钟,一个高大但是单薄的男生站在我的面前.他和我想象中的没有什么出入,瘦瘦高高,带着眼镜,温和的看着我,我痴痴的看出了神…….

“晋的妹妹吗?我是堃.”

我忙回了神,笑着看着他,除了眼睛小点,其他的好想还都不错嘛~

“嗯,是我,嘿嘿~我好找吧,我就说看到和我哥一样的就是我了!”

“嗯,是很好找!哈哈,我们走吧,你要去看书,高中还是很重要的.”

他皱着眉头,看着我做的英语卷子,不知道该说什么好.

“你这也太糟糕了,30道题就对了11个,再怎么差这也太离谱了?”

“那你给我讲讲吧.”

“我没你哥那耐心,我对你这种脑瓜不开窍的人,没有耐心讲明白,你要是一点半点的不会我还可以帮你,你这差的太多了,背单词去吧.”

这一天,在恐怖的英语学习中度过了……

我们2个人家里的很近,走着也不过15分钟的路程,下午他有事情提前走了,我磨蹭到图书馆关门也回了家.晚上没有看到他上网.

我躺在床上,想着白天时候的他,在被子里偷着乐,呵呵,果然是个不错的男生啊,我哥的同学质量还都不错啊,真的没让人失望.

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017