注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝猪坊 创意美食工作室

蓝猪坊,一个集健康美味、有机生活为一体的美食工作室

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家二级公共营养师 美食作家 撰稿人

旅游卫视《美味人生》特邀美食专家 吉林卫视《幸福辞典》、《幸福最美味》美食专家团成员 青海卫视《时尚健康》美食知识达人 各网站美食专栏撰稿人

网易考拉推荐

吵架  

2008-08-28 21:00:35|  分类: 我和他们的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我们又吵架了,因为,我希望他能参加我的家庭聚会,但是他不去!他说,这样会给我错觉,以后分手会更说不清楚。

他终于说出了他最真实的感觉。

他说,他爸,他妈,我,都不能给他家的感觉,他现在,最想做的就是逃离开这里。

我的第一反应,就是不要等他逃走,我现离开。

这样,至少,我还留有一点尊严。

他说,他不管走到什么地方,都会惦记着我们3个人,他爸妈和我,是他最重要的3个人。

但是,能够一样吗?如果这是一种安慰人的方式,那么足够了。

2个人,在一起,寻找的不就是那种快乐,那种安逸和满足吗?

如果一方没有了这样的感觉,那还何必在一起为了仅有的一点点留恋而在一起呢?

我说不出离开,因为我贪恋和他在一起的那种感觉。不过,他可能不再感冒了。

我一直都不是一个有耐心的人,对这件事,也一样。

他现在很痛苦,承受着远远超过他这个年龄的人该承受的东西。同样的我也接受了本来不该我接受的结果。不是谁的错,而是上天安排的一场闹剧。

从今以后,不再学着爱谁,只爱自己!别人,都不值得我在为他们做什么。

没有爱,就不会再伤心、流泪。没有爱,就没有争吵。自己,虽然孤单,但是我不会背叛我。不会伤害我。不会让我自己哭泣。虽然这需要很长的时间去适应,但是,终究要学会适应。

我会选择在一个最恰当的时候让他离开。学会放手,因为,一个人的努力,不会有结果!而且,我讨厌我做的事情,不被别人重视!我应该是人群里的焦点的~

对不起,我真的没有信心,能和你走下去,因为现在的你不再是我曾经想要依靠的那个人了,可是我还是我,从来没有变过~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017