注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝猪坊 创意美食工作室

蓝猪坊,一个集健康美味、有机生活为一体的美食工作室

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家二级公共营养师 美食作家 撰稿人

旅游卫视《美味人生》特邀美食专家 吉林卫视《幸福辞典》、《幸福最美味》美食专家团成员 青海卫视《时尚健康》美食知识达人 各网站美食专栏撰稿人

网易考拉推荐

湘辣软妹子最爱:米饭杀手 腊肉萝卜干   

2015-05-22 11:08:24|  分类: 家常菜?~~~~也不 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

腊肉萝卜干,绝对是不知道该吃什么的时候最好的配饭菜!干香的腊肉,脆脆劲道的萝卜干,辣味十足的小米辣和咸鲜微软的豆豉,配合在一起,到底是个什么样的组合?

  我喜欢腊肉萝卜干,因为它怎么做都好吃的一道菜。你可以做成甜的,做成咸的,做成酱香的或者麻辣的~不管怎么搭配,腊肉和萝卜干还在,那就是守住了灵魂的味道。

  想学会一道属于自己的招牌菜?那就大胆的改良它好了!

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  本内容自《蓝冰滢的美食日记》。想了解更多内容,到《蓝冰滢的美食日记》看看吧!

  ---------------------------------------

  关注蓝猪坊,关注“家的味道”

  蓝猪坊,一个集健康美味、有机生活为一体的美食工作室;是他们抒写美食与爱、诠释生活态度的地方,更是大家相互学习交流,体验分享的绝佳平台! 关注蓝猪坊,能给你的生活增添魔力,在这里,美食可以复制,爱可以传递!!

  你可以在新浪微博搜索本文作者: @蓝冰滢

  也可以通过微信搜索公众账号: lbydcf

  评论这张
 
阅读(12394)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017